Царская рыбка |

Царская рыбка

Царская рыбка

Ингредиенты

  • 1 кг рыбного филе
  • 2 помидоры
  • 2 луковицы
  • 300 гр твердого сыра
  • майонез
  • белый перец, фенхель

Способ приготовления

1. Рыбу порезать порционными кусками и

замариновать в смеси майонеза , специй, лука

и соли.

2. Помидоры промыть и очистить от кожицы и

нарезать кружочками, ломтиками.Твердый  сыр

натереть на крупной терке.

3. На противень постелить лист фольги и смазать

растительным маслом, выложить на фольгу кусочки

рыбы и сверху соус из маринада с луком, затем помидры

и намазать майонезом, посыпать щедро сыром, все

можно отправлять в духовку.

4. Время приготовления 25 мин, вкуснота не описуемая.

Рыбу для приготовления можно брать любую, что вам

по вкусу и по карману. Мы готовим обычно толстолобика.

Царская рыбка приготовленная на праздничный стол

моментально сметается со стола, подавать нужно горячей.

Похожие статьи:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.