Ингредиенты
- 1 кг рыбного филе
- 2 помидоры
- 2 луковицы
- 300 гр твердого сыра
- майонез
- белый перец, фенхель
Способ приготовления
1. Рыбу порезать порционными кусками и
замариновать в смеси майонеза , специй, лука
и соли.
2. Помидоры промыть и очистить от кожицы и
нарезать кружочками, ломтиками.Твердый сыр
натереть на крупной терке.
3. На противень постелить лист фольги и смазать
растительным маслом, выложить на фольгу кусочки
рыбы и сверху соус из маринада с луком, затем помидры
и намазать майонезом, посыпать щедро сыром, все
можно отправлять в духовку.
4. Время приготовления 25 мин, вкуснота не описуемая.
Рыбу для приготовления можно брать любую, что вам
по вкусу и по карману. Мы готовим обычно толстолобика.
Царская рыбка приготовленная на праздничный стол
моментально сметается со стола, подавать нужно горячей.