Целебный кисель Изотова

кисель изотова

Целебный кисель Изотова известен во всем мире, его

целебные свойства имеют очень широкий спектр действия,

готовят кисель на овсяной основе  и кефире, а получается

целебный кисель в результате брожения полезных

микроорганизмов.

Применяют кисель в целях оздоровления организма после

затяжных болезней, кисель помогает вывести из организма

вредные вещества и очищает печень, желчный пузырь и

положительно действует на работу желудочно кишечного

тракта. В конечном итоге кисель Изотова поможет

восстановится и очистит  организм в очень краткие

сроки без применения лекарственных препаратов.

В состав целебного киселя вошло 10 наиболее активных

компонентов минеральные соли, биотин, полиненасыщенные

кислоты, витамины А, В1, В2, В6, Е, РР и много других

целебных веществ.

Способ приготовления

1. Воду закипятить и остудить до температуры

парного молока, затем перелить в банку емкостью

5 л   и всыпать туда же 0,5 кг овсяных хлопьев и

5 ст л овсяной крупы грубого помола и 0,5 л кефира.

Всю массу тщательно перемешать, накрыть крышкой

и оставить в теплом месте на 2-3 суток.

2. Как только брожение станет явным и появятся

пузырьки, начнется процесс расслаивания,

можно процедить весь кисель на друшлак.

3. Остаток промывать холодной водой и сливать в

отдельную банку. Банку с промытой жидкостью

выдержать 17 часов в темном месте  и затем при

помощи трубочки сточить верхнюю жидкость без

овсяного осадка в другую банку.

4. Смешать содержимое обеих банок и поставить в

холодильник.

5.  Перед завтраком кисель варят, для этого берут 5 ст л

концетрата и разводят  в 2 стаканах горячей  воды,

затем варят  на медленном огне до загустения.

Готовый кисель заправить солью, маслом и зеленью

по вкусу, можно кушать с сухариками или сделать

сладким и добавить изюм и сухофрукты.

Если вам необходимо очистить организм и повысить тонус

организма,  то овсяный кисель необходимо употреблять

на завтрак каждый день до окончания всего концентрата.

Для употребления киселя нет возрастных ограничений.

Срок хранения киселя не более 3 недель. Овсяный кисель

Изотова уникальный напиток здоровья и силы.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх