Ингредиенты
- 2 тушки цыплят
- соль, перец черный молотый
- чеснок (по вкусу)
- майонез
- зелень
- растительное масло
Способ приготовления
1. Тушки цыплят очистить и промыть,
затем отбить молоточком и натереть солью,
перцем и раздавленным чесноком. Оставить
на пол часа для пропитки.
2. Духовку разогреть до температуры 200 С .
Перед тем как поставить цыплят в духовку
намазать каждый майонезом и положить на
противень смазанный маслом. Выпекать
цыпленок табака около 20 мин.
3. Жареных цыплят табака выложить на большое
блюдо и украсить овощами и зеленью, ножки
каждого цыпленка замотать красивым манжетом из
салфетки. Жареные цыплята табака имеют вкусное
сочное мясо с хрустящей шкуркой и изумительный
аромат.