Уха рыбацкая

uxa6

Ингредиенты

  • 100 гр лосось
  • 100 гр судака
  • 1 картофель
  • 1 лук
  • 1 морковь
  • соль, перец горошек
  • зелень

Способ приготовления

1. Для того чтобы сварить уху надо взять порезать рыбу

кусочками по 50 гр .

2. Картофель очистить и нарезать средними кубиками,

отварить до полу готовности и добавить рыбу, и нарезанную

кубиками морковку и корень петрушки. Посолить и приправить

черным перцем и лавровым листом, довести до готовности.

3. Уха рыбацкая  подается с черным хлебом или гренками

и зеленью.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх