Уха рыбацкая |

Уха рыбацкая

uxa6

Ингредиенты

  • 100 гр лосось
  • 100 гр судака
  • 1 картофель
  • 1 лук
  • 1 морковь
  • соль, перец горошек
  • зелень

Способ приготовления

1. Для того чтобы сварить уху надо взять порезать рыбу

кусочками по 50 гр .

2. Картофель очистить и нарезать средними кубиками,

отварить до полу готовности и добавить рыбу, и нарезанную

кубиками морковку и корень петрушки. Посолить и приправить

черным перцем и лавровым листом, довести до готовности.

3. Уха рыбацкая  подается с черным хлебом или гренками

и зеленью.

Похожие статьи:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.