Утиная грудка с кориандром

грудка готовая 1

Ингредиенты

  • 3 утиных грудки
  • соль, перец, молотый кориандр
  • 1 ст л апельсинового мармелада
  • 5оо мл утиного бульона

Способ приготовления

1. Утиные грудки промыть и сделать на

кожице сверху надрез крест-накрест, затем

натереть солью, перцем и кориандром.

Обжарить с каждой стороны по 5 мин.

2. Завернуть утиные грудки в фольгу и поставить

на 15 мин в горячую духовку. Затем вынуть из

духовки и нарезать на аккуратные кусочки.

3. Приготовить соус на основе сока полученного

во время жарки .Для этого в мясной сок добавим

апельсиновый мармелад и 100 гр воды и довести до

кипения.

4. Подавать утиные грудки полив сверху

апельсиновым соусом и украсив зеленью.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх