Ингредиенты
- 3 утиных грудки
- соль, перец, молотый кориандр
- 1 ст л апельсинового мармелада
- 5оо мл утиного бульона
Способ приготовления
1. Утиные грудки промыть и сделать на
кожице сверху надрез крест-накрест, затем
натереть солью, перцем и кориандром.
Обжарить с каждой стороны по 5 мин.
2. Завернуть утиные грудки в фольгу и поставить
на 15 мин в горячую духовку. Затем вынуть из
духовки и нарезать на аккуратные кусочки.
3. Приготовить соус на основе сока полученного
во время жарки .Для этого в мясной сок добавим
апельсиновый мармелад и 100 гр воды и довести до
кипения.
4. Подавать утиные грудки полив сверху
апельсиновым соусом и украсив зеленью.