Вареные раки

вареные раки

Ингредиенты

  • раки
  • соль и перец горошек
  • лавровый лист,
  • укроп зонтики и зелень

Способ приготовления

1. Воду закипятить в большой кастрюле и положить

в нее соль, специи и зелень укропа как побольше.

2. Раков тщательно промыть и кидать в кипяток по

3-4 шт одновременно вниз клешнями.

3. Варить раков до тех пор пока не покраснеют, затем

подавать на большом блюде. Вареные речные раки самая

лучшая закуска к пиву. Приятного аппетита!

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх