Винегрет с сельдью

winegr-solen-seld

Ингредиенты

  • 500 гр картофель
  • 200 гр сельдь
  • 100 гр репчатый  лук
  • 40 гр каперсы
  • 100 гр буряк
  • масло растительное
  • соль, перец черный молотый

Способ приготовления

1. Овощи промыть и отварить, затем очистить

и нарезать кубиками.

2. Репчатый лук нарезать колечками.

3. Сельдь очистить от шкуры и костей и нарезать

половину кубиками, а остальную часть аккуратными

кусочками.

4. Смешать все ингредиенты вместе и заправить

специями и маслом, посолить.

Выложить салат винегрет с сельдью красивой горкой

в салатник и украсить кольцами лука и кусочками сельди.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх