Яблочные пончики |

Яблочные пончики

img

Ингредиенты

  • 500 гр яблок
  • 1 яйцо
  • 3/4 ст светлого пива
  • 2 белка
  • 1 ч л рома
  • 5 ст л муки
  • растительное масло
  • соль
  • сахарная пудра

Способ приготовления

1. Яйцо взбить в крепкую пену и добавить соль

на кончике ножа, ром и 1 ст ложку растительного

масла , смешать все с мукой и добавить пиво.

Приготовленное тесто должно быть консистенции

густой сметаны. Готовое тесто оставить на 1 час.

2. Белки взбить в крепкую пену и добавить в тесто.

3. Яблоки очистить и нарезать кружочками толщиной

0,5 мм. Затем аккуратно выбрать серединку с семенами.

4. Яблочные кружочки макать в жидкое тесто и жарить

на очень горячем масле с двух сторон до золотистого

цвета. Приготовленные  яблочные пончики  посыпать

сахарной пудрой и подавать к столу.

 

Похожие статьи:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.