Ингредиенты
- 500 гр сыра маскарпоне (обычный творог)
- 150 гр йогурта
- 200 гр сливок
- 150 гр сахара
- ванилин
- 500 гр малины или вишни
- 500 мл сока
- 150 гр сахара
- 60 гр крахмала
- ванилин
Способ приготовления
1. Ягоды промыть и добавить сок вишневый
или смородиновый, довести до кипения и
процедить, затем в ягодный отвар ввести
растворенный в воде крахмал и проварить
несколько мин до загустения, добавить ванилин.
2. Сыр маскарпоне смешать с йогуртом в блендере.
Сливки взбить с сахаром, добавить ванилин и
смешать с сыром и ягодами.
3. В формочки выложить взбитую творожную массу
и поставить в холодильник. Как только ягодный пудинг
застынет выложить его на тарелку и полить ягодным
соусом.