Ягодный пудинг

ягодный пудинг

Ингредиенты

  • 500 гр сыра маскарпоне (обычный творог)
  • 150 гр йогурта
  • 200 гр сливок
  • 150 гр сахара
  • ванилин
  • 500 гр малины или вишни
  • 500 мл сока
  • 150 гр сахара
  • 60 гр крахмала
  • ванилин

Способ приготовления

1. Ягоды промыть и добавить сок вишневый

или смородиновый, довести до кипения и

процедить, затем в ягодный отвар  ввести

растворенный в воде крахмал и проварить

несколько мин до загустения, добавить ванилин.

2. Сыр маскарпоне смешать с йогуртом в блендере.

Сливки взбить с сахаром, добавить ванилин и

смешать с сыром и ягодами.

3. В формочки выложить взбитую творожную массу

и поставить в холодильник. Как только ягодный пудинг

застынет выложить его  на тарелку и полить ягодным

соусом.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх