Яичница с шампиньонами |

Яичница с шампиньонами

120214130615-120214131111-p-O-fritata-s-fetoj-cukini-mjatoj

Ингредиенты

  • 8 яиц
  • 300 гр шампиньонов
  • 30 гр сливочного масла
  • 3 л сметаны
  • 100 гр сыра
  • соль и перец по вкусу

Способ приготовления

1. Шампиньоны очистить и нарезать

ломтиками, затем обжарить на сливочном

масле и заправить перцем и солью по вкусу.

2. Яйца взбить в крепкую пену и добавить

сметану и соль. Влить яйца в сковороду с

грибами и накрыть крышкой. Оставить

жариться на 8-10 мин. Перед подачей

яичница с шампиньонами разрезаеться

на треугольнички и подается со свежими

помидорами и зеленью. В конце приготовления

яичницу можно посыпать натертым сыром

это придаст пикантный вкус блюду.

 

Похожие статьи:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.