Японский салат "Намасу" |

Японский салат «Намасу»

японский салат намасу

Ингредиенты

  • 1 большая морковь
  • 500 гр редьки дайкон
  • 2 ст л уксуса
  • 2 ст л лимонного сока
  • 2 ст л сахара
  • 1 ст л соли

Способ приготовления

1. Морковь и дайкон очистить и нарезать длинной и тонкой соломкой

по направлению роста  волокон. Затем смешать с солью и  оставить

в миске на несколько минут,образовавшийся  сок затем слить.

2. Для приготовления соуса взять лимонный сок, сахар и соль и заправить

японский салат, сахар лучше добавлять постепенно регулируя вкус.

Оставить японский салат из редьки дайкон и моркови на ночь или на

несколько часов. Масло можно поставить по вкусу перед подачей на стол.

Витаминный японский салат разнообразит ваш  стол своим острым

вкусом,  подавать его лучше к рыбным блюдам и рису.

Похожие статьи:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.