Язык с соусом

YAzik_s_sousom2

Ингредиенты

  • 1 телячий язык
  • 100 гр майонеза
  • 1 ч л хрен консервированный
  • 1 зубчик чеснока
  • соль, перец черный молотый по вкусу.
  • лавровый лист
  • маслины, зелень

Способ приготовления

1. Язык промыть в воде и поставить варить на

35 мин в подсоленную воду , в конце варки добавить

перец и лавровый лист.

2. Горячий язык погрузить на 10-15 мин в холодную

воду и не давая остыть очистить от кожи.

3. Охлажденный язык нарезать тонкими кусочками и

аккуратно выложить на блюде. Рядом положить пиалку

с  соусом из майонеза смешанного с чесноком и хреном .

Украсить веточками петрушки и маслинами.

 

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх