«Юрча» из кабачков

юрча из кабачков

Ингредиенты

  • 3 кг кабачков
  • 1 кг помидоров
  • 1 кг сладкого болгарского перца
  • 200 гр зелень петрушки
  • 2 головки чеснока
  • 350 гр растительного масла

  • 100 гр уксуса
  • 200 гр сахара
  • 3 ст л соли
  • 10 горошин черного перца

Способ приготовления

1. Кабачки промыть и нарезать кубиками по 2-3 см толщиною.

Сладкий перец очистить  и нарезать кусочками по 2-3 см.

Помидоры  ошпарить крутым кипятком и очистить от кожицы.

Затем прокрутить  на мясорубку вместе с чесноком и заправить

солью, специями и уксусом, добавить растительное масло и сахар

когда все  закипит, добавить мелко нарезанную петрушку и всыпать

кабачки и сладкий перец. Варить салат «Юрча» из кабачков 45 мин

при среднем кипении, затем разлить по про стерилизованым баночкам

и закатать. Укутать Юрчу из кабачков  в теплую ветошь и оставить

так до полного остывания.

 

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.