Закуска из селедки

KONICA MINOLTA DIGITAL CAMERA

Ингредиенты

  • 2 сельдь молосольная
  • горчица
  • лавровый лист
  • перец горошек
  • зелень
  • икра

Способ приготовления

1. Селедку промыть и очистить от шкуры и

костей. Затем намазать каждую филейную

половину горчицей и свернуть в рулет.

2.Замотать рулеты нитками и поставить в

глубокую посуду помещая между слоями

лавровый лист и перец горошек. Залить все

растительным маслом и оставить в холодильнике

на 3 часа.

3. Перед подачей снять с рулетов  нитки и нарезать

брусочками.Выложить закуску из сельди на тарелки

и украсить сверху красной икрой. Оформить закуску

лимоном и зеленью. Очень быстрая и вкусная закуска.

 

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх