Закуска «Перец с сыром»

article-13_1

Ингредиенты

  • 3 болгарских перца
  • 300 гр творога
  • 2 ст л плавленного сырка
  • 2 зубчика чеснока
  • зелень
  • 2 ст л жирной сметаны
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления

  1. Перец промыть, очистить и нарезать широкими кружками. Затем начинить каждый кружок начинкой из творога и поставить на 20 мин в холодильник.
  2. Для начинки творог смешать в блендере с плавленным сыром и чесноком, добавить соль, перец (по вкусу), измельченную зелень и сметану.
  3. Выложить на красивую большую тарелку и украсить листьями салата или петрушки.

Закуска «Перец с сыром» полезная и вкусная, идеально подходит для праздничного стола.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх