Ингредиенты
- 4 маленькие свеклы
- 100 гр твердого сыра
- 100 гр соленой красной рыбы
- 100 гр плавленого сыра
- 70 гр майонеза
- 20 гр зелени укропа
- 2 зубчика чеснока
- соль, молотый красный перец по вкусу
Способ приготовления
1. Свеклу отварить на среднем огне, остудить, очистить
и нарезать толстыми кружочками.
2. Твердый сыр натереть на терке. Чеснок пропустить
через пресс. Часть зелени мелко порубить. Красную рыбу
очистить от косточек и измельчить в блендере и добавить
к ней сырок плавленый майонез. Полученную массу соединить
тертым сыром зеленью и чесноком, заправить солью и специями.
3. На подготовленную свеклу выдавить из кондитерского
мешка полученную начинку в виде розочки и украсьте веточкой
зеленого укропа. Подавайте на большом блюде.