Закуска «Свекольная» |

Закуска «Свекольная»

1362700966173

Ингредиенты

  • 4 маленькие свеклы
  • 100 гр твердого сыра
  • 100 гр соленой красной рыбы
  • 100 гр плавленого сыра
  • 70 гр майонеза
  • 20 гр зелени укропа
  • 2 зубчика чеснока
  • соль, молотый красный перец по вкусу

Способ приготовления

1. Свеклу отварить на среднем огне, остудить, очистить

и нарезать толстыми кружочками.

2. Твердый сыр натереть на  терке. Чеснок пропустить

через пресс. Часть зелени мелко порубить. Красную рыбу

очистить от косточек и измельчить в блендере и добавить

к ней сырок плавленый  майонез. Полученную  массу соединить

тертым сыром зеленью и чесноком, заправить солью и специями.

3. На подготовленную свеклу выдавить из кондитерского

мешка полученную начинку в виде розочки и украсьте веточкой

зеленого укропа. Подавайте на большом блюде.

Похожие статьи:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.