Ингредиенты
- 1 уп слоеного теста
- 350 гр грибов
- 150 гр сыра
- 3 -4 картофелины
- 1 лук репчатый
- 150 мл сливок
- соль и перец
- растительное масло
- зелень
Способ приготовления
1. Тесто разморозить и раскатать в тонкий пласт,
затем разрезать на з-4 прямоугольных листа и испечь
в разогретой до 180 С во время выпечки коржей духовку
не открывать время выпекания около 15 мин.
2. Для приготовления начинки грибы очистить, нарезать
и обжарить, заправить солью и перцем во время жарки.
Лук нарезать мелкой соломкой и обжарить на масле.
Картофель отварить на пюре и добавить сливки 2 ст л,
соль и перец. Смешать все ингредиенты вместе и
заправить по вкусу, добавить зелень и сливки.
3. Корж намазать кремом и посыпать тертым сыром
и так до последнего коржа который намазать сливками,
затем посыпать сыром . Готовый закусочный торт
Наполеон поставить в духовку на 5-10 мин для того,
что бы торт хорошо прогрелся, сыр должен расплавиться.
Для приготовления закусочного торта Наполеон
лучше брать сыры острых сортов, они хорошо оттеняют
вкус и придают особую пикантность закуске.