Закусочный торт Наполеон

Зкусочный торт Наполеон

Ингредиенты

  • 1 уп слоеного теста
  • 350 гр грибов
  • 150 гр сыра
  • 3 -4 картофелины
  • 1 лук репчатый
  • 150 мл сливок

  • соль и перец
  • растительное масло
  • зелень

Способ приготовления

1. Тесто разморозить и раскатать в тонкий пласт,

затем разрезать на з-4 прямоугольных листа и испечь

в разогретой до 180 С во время выпечки коржей духовку

не открывать время выпекания около 15  мин.

2. Для приготовления начинки грибы очистить, нарезать

и обжарить, заправить солью и перцем во время жарки.

Лук нарезать мелкой соломкой и обжарить на масле.

Картофель отварить на пюре и добавить сливки 2 ст л,

соль и перец. Смешать все ингредиенты вместе и

заправить по вкусу, добавить зелень и сливки.

3. Корж намазать кремом и посыпать тертым сыром

и так до последнего коржа который намазать сливками,

затем посыпать сыром . Готовый закусочный торт

Наполеон поставить в духовку на 5-10 мин для того,

что бы торт хорошо  прогрелся,  сыр должен расплавиться.

Для приготовления закусочного торта Наполеон

лучше брать сыры острых сортов, они хорошо оттеняют

вкус и придают особую пикантность закуске.

 

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх