Заливной говяжий язык |

Заливной говяжий язык

B23_zalivnoj_yazyk.jpg

 

Ингредиенты

  • 1 говяжий язык
  • 1 лук репчатый
  • 1 морковь
  • 2 ст л апельсинового сока
  • 15 гр желатина
  • соль, перец
  • лавровый лист
  • зелень петрушки

Способ приготовления

1. Говяжий язык залить холодной водой и

довести до кипения, снять пену и добавить

специи. Варить около трех часов, в конце

варки добавить соль и лавровый лист а так

же растворенный в горячем бульоне желатин

и апельсиновый сок.

2. Готовый язык вынуть из бульона и нарезать

аккуратными ломтиками затем выложить красиво

на блюдо и залить процеженным бульоном.

3.Для красоты в тарелку с заливным языком положить

веточки петрушки и нарезанную в форме звездочек

морковь. Заливной говяжий язык  дополнит ваш

праздничный стол своим неповторимым изысканным

вкусом.

Похожие статьи:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.