Запеченный карп |

Запеченный карп

0_f2f1_d476b114_XL

Ингредиенты

  • 1 большой карп
  • 180 гр бекона
  • 2 лук репчатый
  • 200 мл сухого белого вина
  • 1 корень фенхеля
  • 1 яйцо
  • 1 лимон
  • мука
  • соль, специи
  • зелень
  • сливочное масло

Способ приготовления

1. Карпа почистить от чешуи и внутренностей,

промыть и сделать на нем по всей длине тушки

разрезы . Затем посолить и заправить специями

и полить соком лимона и оставить на пол часа

в холодном месте.

2. Бекон нарезать тонкими пластинками и  каждую

вставить в разрезы на карпе.

3. Положить карпа в форму для запекания  перед этим

его необходимо обвалять в муке, а затем в яйце и

обложить со всех сторон кольцами лука и фенхеля.

Залить белым вином и поставить сливочное масло.

4. Запекать карпа в духовке около 30 минут при

температуре 180 С. Запеченный карп перед подачей

посыпать зеленью и черным перцем молотым.

Похожие статьи:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.