Ингредиенты
- 600 гр филе рыбы
- 1 кг картофеля
- 150 гр твердого сыра
- 200 мл молока
- 2 ст л муки
- 3 яйца
- растительное масло
- соль, перец, лавровый лист
- чеснок по вкусу
Способ приготовления
1. Картофель очистить и отварить в подсоленой
воде до полу готовности. Затем нарезать шайбами
и уложить на противень смазанный маслом.
2. Филе рыбы потушить в небольшом количестве
воды с добавлением соли и специй около 5 минут.
Затем выложить рыбу на картофель и залить все
смесью яиц с молоком. Посыпать сверху тертым
сыром и поставить в духовку для запекания на 15мин.
Для того что бы яйца схватились, а сыр образовал
ароматную румяную корочку.
3. Подавать запеканку с рыбой горячей и посыпав
зеленью. Запеканка с рыбой «Смак» нежное и
сочное блюдо содержит много полезных для нашего
организма элементов и витаминов и очень полезно
кушать такое блюдо в холодный период года.