Запеканка с рыбой «Смак»

1288

Ингредиенты

  • 600 гр филе рыбы
  • 1 кг картофеля
  • 150 гр  твердого сыра
  • 200 мл молока
  • 2 ст л муки
  • 3 яйца
  • растительное масло
  • соль, перец, лавровый лист
  • чеснок по вкусу

Способ приготовления

1. Картофель очистить и отварить в подсоленой

воде до полу готовности. Затем нарезать шайбами

и уложить на противень смазанный маслом.

2. Филе рыбы потушить в небольшом количестве

воды с добавлением соли и специй около 5 минут.

Затем  выложить рыбу на картофель и залить все

смесью яиц с молоком. Посыпать сверху тертым

сыром и поставить в духовку для запекания на 15мин.

Для того что бы яйца схватились, а сыр образовал

ароматную румяную корочку.

3. Подавать запеканку с рыбой горячей и посыпав

зеленью. Запеканка с рыбой «Смак» нежное и

сочное блюдо содержит много полезных для нашего

организма элементов и витаминов и очень полезно

кушать такое блюдо в холодный период года.

 

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх