Заправка для зеленого борща

заправка для зеленого борща

Ингредиенты

  • 500 гр щавеля
  • 500 гр зеленого лука
  • 150 гр крапивы
  • 250 гр укропа
  • 150 гр соли

Способ приготовления

1. Зелень перебрать и тщательно промыть, затем

мелко нашинковать и перетереть с солью. Приготовленной

смесью плотно набить баночки и закупорить пластиковыми

крышками. При приготовления зеленого борща не забывайте

приправа соленая и лишняя соль лишь навредит.Зеленая заправка,

это витаминная добавка к любому блюду, ее добавляют в различные

салаты и начинки, а так же к рыбным блюдам.  Соль в заправке

ощутима и добавлять аккуратно, что бы не изменить вкус блюда.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх