Заварной крем

Как-сделать-заварной-крем-4

Ингредиенты

  • 1 литр молока
  • 400 гр сахара
  • 2 яйца
  • 4 ст л муки (с верхом)
  • 200 гр сливочного масла
  • ванилин

Способ приготовления

1. Яйца взбить с сахаром и смешать с мукой

и разбавить молоком. Затем поставить на огонь

и варить до полного загустения в конце варки

добавить сливочное масло и ванилин. Во время

варки все время помешивать чтобы не образовались

комочки. Крем должен быть густым и однородным.

2. Горячим кремом смазать слоеные коржи и

оставить на 2 часа для пропитки. Очень легкий,

быстрый в приготовлении и безусловно легкий

рецепт заварного крема пригодится для тортов и

сладкой начинки в пирожных.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх