Зеленый суп с сыром (Голландия)

0868f3a10729

Ингредиенты

  • 200 гр стручковой фасоли
  • 100 гр лук репчатый
  • 50 гр    лука порея
  • 300 гр кочанной капусты
  • 250 гр цветной
  • 30 гр сыра
  • 40 гр сливочного масла
  • 30 гр зелени
  • соль по вкусу
  • 1,6 л бульон для варки

Способ приготовления

1. Зеленую стручковую фасоль очистить от черешков и

сварить в воде с добавлением соли. Затем отвар сцедить

а фасоль смолоть в блендере.Лук порей нарезать мелко.

2. Мелко порезать лук репчатый  и поджарить на сливочном

масле до золотистого цвета. Затем добавить к луку мелко

нашинкованную кочанную капусту и цветную капусту

разобранную на соцветия и тушить до готовности15 мин.

3. В горячий отвар из фасоли добавить пюре из фасоли

и  приготовленные овощи и проварить 10 мин. Затем

добавить натертый сыр и измельченную зелень петрушки,

а также соль и перец по вкусу. Если суп слишком густой

разбавить его бульоном до нужной густоты.

4. Подавать зеленый суп с сыром  с поджаренными

гренками из багета.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх