Зелёный борщ

1563396

Ингредиенты

  • 400 гр куриное филе
  • 3 яйца
  • 300гр картофель
  • 1 лук репчатый
  • 1 морковь
  • 50 гр риса

  • зелень петрушки и укропа
  • квасок или щавель
  • крапива маленькая
  • 200 гр сметаны
  • соль, перец, лавровый лист
  • растительное масло

Способ приготовления

1. Мясо промыть и нарезать кусочками по 50 гр и поставить

варить в холодную воду (2 л). Довести до кипения и снять пену.

2. Картофель очистить и нарезать кубиками, добавить в кастрюлю

с мясом и варить до полу готовности.Затем добавить рис и соль.

3. Яйца отварить и нарезать мелко, зелень промыть и нарезать

так же мелко. Добавить в кастрюлю и заправить специями. Накрыть

кастрюлю крышкой и оставить минут на 5 что бы зелень пустила свой

аромат.

4. Подавать зеленый борщ со сметаной, в каждую тарелку положить

несколько кусочков мяса. Если найдете крапиву то ее нужно сначала

ошпарить а потом резать, с крапивою зеленый борщ очень наваристый

и вкусный, можно мясо не класть. Зеленый борщ с крапивой не только

богат различными микроэлементами он поможет сбросить лишние

килограммы.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх