Жареный камамбер |

Жареный камамбер

16

Ингредиенты

  • 1 комамбер
  • 1 яйцо
  • панировочные сухари
  • растительное масло
  • 1 ст ложка варенья

Способ приготовления

1. Охлажденный сыр освободить от оболочки

и обмакнуть во взбитое яйцо, затем в сухари.

Повторить данную операцию еще раз для того,

что бы слой панировки стал достаточно плотным.

2. Растительное масло довести до кипения и осторожно

поставить жарить в него подготовленный камамбер.

Жарить около 30 секунд пока сыр достаточно не

зарумяниться.

3. Подавать жареный камамбер сразу же горячим

посыпав цедрой апельсина и полив клубничным или

вишневым вареньем.

Похожие статьи:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.