Желе из хурмы |

Желе из хурмы

желе из хурмы

Ингредиенты

  • 3 шт хурма
  • 150 гр сахара
  • 2 ч л бренди
  • 1 ст л желатина

Способ приготовления

1.Хурму о промыть, очистить и приготовить

в блендере пюре.

2. Желатин растворить в горячей воде, процедить.

3. Сахар растворить в кипящей воде и добавить

бренди, затем остудить и смешать с хурмой и

желатином. Разлить по креманкам и дать застыть в

холодном месте. Подавать желе из хурмы охлажденным

прямо креманках. В желе по желанию можно добавить

нарезанные кубиком ананасы или киви.

Похожие статьи:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.