Желе из хурмы

желе из хурмы

Ингредиенты

  • 3 шт хурма
  • 150 гр сахара
  • 2 ч л бренди
  • 1 ст л желатина

Способ приготовления

1.Хурму о промыть, очистить и приготовить

в блендере пюре.

2. Желатин растворить в горячей воде, процедить.

3. Сахар растворить в кипящей воде и добавить

бренди, затем остудить и смешать с хурмой и

желатином. Разлить по креманкам и дать застыть в

холодном месте. Подавать желе из хурмы охлажденным

прямо креманках. В желе по желанию можно добавить

нарезанные кубиком ананасы или киви.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх