Жевательный мармелад

жевательный мармелад

Ингредиенты

  • 1 пачка фруктового желе
  • 3 ст л желатина
  • 3 ст л сахара
  • 1/2 ч л лимонной кислоты
  • 130 мл воды (для тугого мармелада)
  • или 200 для более мягкого

Способ приготовления

1. Смешать в кастрюльке все ингредиенты и поставить варить

на огонь до полного растворения желатина.

2. Немного охладить и заполнить мармеладной массой  силиконовые

формочки для мармелада. Сразу же поставить в холодильник, время

для застывания нужно не много около 10-15 мин.

3. Застывший жевательный мармелад вынуть из формочек и обсыпать

крахмалом или сахаром. Жевательный мармелад любимое лакомство

многих деток и надеюсь наш рецепт пригодиться. Полезные свойства

мармелада известны очень давно в основном благодаря входящему в

его состав богатому набору витаминов и пектину. В следующих публикциях

вы сможете найти рецепт фруктового мармелада из айвы и персиков и

цитрусовый мармелад.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх