Жюльен в корзиночках |

Жюльен в корзиночках

Жюльен в корзиночках

Ингредиенты

  • 400 гр шампиньонов
  • 2 луковицы
  • 1 куриная грудка
  • 100 гр сметаны
  • 100 гр твердого сыра
  • 100 гр бекона
  • 30 гр гр оливковое масло
  • 8 корзиночек из песочного теста
  • соль, черный перец молотый
  • петрушка

Способ приготовления

1. Куриную грудку промыть и отварить в подсоленной воде

со специями до готовности.

2 . Репчатый лук мелко нарезать и обжарить до золотистого

цвета. Грибы промыть и мелко нарезать. Добавить грибы

к луку и жарить на огне несколько мин. Затем добавить

нарезанный кубиками бекон и нарезанное кубиками

куриное филе. Тушить пока не выпариться вся жидкость.

В конце готовки добавить специи и сметану, посолить.

3. В приготовленные корзиночки положить начинку и

посыпать сверху тертым сыром. Выпекать в духовке

10 мин  пока сыр полностью не растанет.

4. Жюльен в корзиночках очень вкусное и калорийное

блюдо, его ценят за вкусовые качества, поэтому чаще всего

готовят на праздничный стол.

Похожие статьи:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.