Зразы донские |

Зразы донские

0_5b827_9bb16826_XL

Ингредиенты

  • 600 гр судак или окунь
  • 1 шт яйцо
  • 200 гр шампиньонов
  • 1 лук
  • мука
  • зелень петрушки
  • соль, перец черный молотый
  • масло растительное
  • сметана

Способ приготовления

1. Рыбу очистить и разделить на филе без

костей, затем отбить слегка тяпкой и посолить,

поперчить во внутрь каждой зразы положить

фарш из рубленого вареного яйца смешанного с

поджаренными грибами и луком и свернуть в

форме сигары.

2. Подготовленные зразы обвалять в муке и

жарить на сильно разогретой сковороде  до

румяного цвета.

3. Подавать зразы донские с овощным гарниром

и соусом томатным или майонез. Начинку для

зраз можно изменить и начинить зразы творогом

и зеленым укропом.

 

Похожие статьи:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.