Яичница с шампиньонами

Яичница с шампиньонами

Ингредиенты

  • 8 яиц
  • 300 гр шампиньонов
  • 30 гр сливочного масла
  • 3 л сметаны
  • 100 гр сыра
  • соль и перец по вкусу

Способ приготовления

  1. Шампиньоны очистить и нарезать ломтиками, затем обжарить на сливочном масле и заправить перцем и солью по вкусу.
  2. Яйца взбить в крепкую пену и добавить сметану и соль. Влить яйца в сковороду с грибами и накрыть крышкой. Оставить жариться на 8-10 мин.

Перед подачей яичница с шампиньонами разрезается на треугольнички и подается со свежими помидорами и зеленью. В конце приготовления яичницу можно посыпать натертым сыром это придаст пикантный вкус блюду.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх