Жульен в блинах |

Жульен в блинах

0b2dbfc934c46f1c70413bea4d93404e

Ингредиенты

  • 3 яйца
  • 0,5 л молока
  • 1 ст муки
  • 1 ч л сахара
  • растительное масло
  • шафран
  • соль по вкусу

Для начинки

  • 700 гр шампиньонов
  • 1 средняя луковица
  • 200 гр сыра твердого
  • 50 гр сливочного масла
  • соль, перец молотый черный
  • лук зеленый шалотт

Способ приготовления

1. Для того чтоб приготовить жульен в блинах необходимо

сначала пожарить тонкие блинчики. Затем взбить миксером

яйца и добавить муку и подогретое молоко. Затем во взбитую

смесь добавить шафран на кончике ножа соль и сахар. Тесто

должно быть жидким немного реже чем кисель. Оставить тесто

на пол часа в теплом месте.

2. Шампиньоны хорошо промыть и  сварить в подсоленной

воде со специями. Затем порезать мелкими кубиками и

поджарить на сливочном масле с добавлением лука и специй.

Твердый сыр натереть на крупную терку и смешать  с грибами.

3. Пожарить тонкие блинчики на хорошо разогретой сковородке

и охладить. На каждый блинчик в центр поставить грибную

начинку и свернуть к центру в виде мешочка. Перевязать

мешочек перышком лука и поставить прогревать на 7 мин в

горячую духовку.

4. При подаче жульен в блинах можно украсить зеленью и

майонезом.

Похожие статьи:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.