Десерты

Пирожное безе

Пирожное безе

Французские десерты отличаются не только великолепным вкусом, но и простотой приготовления. Безе одно из таких десертов в котором кондитерский талант объединился с терпением и выдержкой. Для приготовления пирожного Безе нужны такие ингредиенты:

  • 4 куриных белка
  • 200 гр сахара
  • щепотка соли

Крем рафаэлло рецепт

Крем рафаэлло рецепт

Восхитительно нежный, кокосовый крем рафаэлло можно использовать для приготовления рулетов, пирожных  а так же как прекрасное дополнение к кофе и чаю, да просто взять и намазать на печеньку.

Ингредиенты:

  • 200 гр  сливочного масла
  • 1 банка сгущенного молока
  • 200 гр белый шоколад
  • 100 гр кокосового масла
  • 80 гр кокосовая стружка
  • ванилин

Способ приготовления

Мини чизкейк

 

Мини чизкейк

 

 

 

 

 

 

Мини чизкейки прекрасно подойдут на десерт к праздничному и Новогоднему столу.

Для основы чизкейка

  • 100 гр сливочного масла
  • 2 ст песочного печенья
  • 500 гр жирного творога
  • 3 яйца
  • 1 банка сгущенки

Бисквитный рулет

Бисквитный рулет

Бисквитные рулеты один из самых популярных десертов  в каждом доме, этот рулет попробовала испечь впервые очень легкий рецепт, для рулета вам не нужно пол часа взбивать яйца, все очень быстро и просто в приготовлении.

Ингредиенты

  • 100 гр муки
  • 3 яйца
  • 1/4 ст молока
  • 40 гр крахмала
  • 2 ст л сливочного масла
  • 2/3 ст сахара
  • соль щепотка
  • 1/4 ч л соды
  • повидло или сливочный крем  для начинки
  • ванилин

Торт Спартак

Торт Спартак

Итак продолжаем тему торта медовик сегодня в меню торт Спартак, немного сладкого для нашей монотонной жизни не помешает. Торт с шоколадно медовыми коржами и заварным кремом вкусно и необычно.

Медовик в мультиварке

Медовик в мультиварке

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Нежный медовик со сливочным кремом готовим дома

быстро и получается очень вкусно если коржи пекут в

мультиварке. Такой способ выпечки один лучших.

  • 3 яйца
  • 100 гр темного меда
  • 100 гр сахара
  • 100 гр сливочного масла
  • 150 гр муки
  • 1 ч л соды

Блестящая шоколадная глазурь

Блестяшая шоколадная глазурь

 

 

 

 

 

 

Холодный способ приготовления шоколадной глазури

в домашних условиях, очень быстро, по-вкусу это просто

настоящий шоколад. Отлично подходит для покрытия

тортов и пирожных, поверхность после застывания

шоколадной глазури очень блестящая, глянцевая.

Как украсить новогодний торт

Как украшать новогодние торты

Как все же украсить новогодний торт? Задача конечно не

из легких если учесть, что новогодний торт должен быть

очень ярким и впечатлить всех окружающих.

Самый простой способ украсить новогодний торт это

залить поверхность шоколадной глазурью и нарисовать

по своему усмотрению любой рисунок , циферблат, елочку,

снеговика и т.п. обычно для изображений более точных

Пролистать наверх