Десерты

Цукаты из тыквы

Цукаты из тыквы

Цукаты из тыквы один из популярных десертов, их можно использовать для украшения различных десертов, в качестве дополнительной начинки при выпечке сдобного  теста, кушать просто как конфетки. Для приготовлении  этого полезного домашнего десерта лучше использовать традиционные натуральные ароматизаторы которые хорошо сочитаются с тыквой  корицу, ваниль, кардамон, свежий имбирь.

Ингредиенты

Рецепт №1
  • 1 кг тыквы
  • 1 кг +-200 гр сахара
  • 1 апельсин
  • 0,5 ч л лимонная кислота
  • 1 ч л корица
Рецепт №2
  • 1 кг тыква
  • 0,5 кг сахара
  • 1 лимон
  • кардамон
  • 0,5 ч л  имбирь

Способ приготовления

Шоколадный диетический чизкейк

 

шоколадный чизкейк

Шоколадный диетический чизкейк просто идеальный десерт для тех, кто тщательно следит за фигурой и в тоже время не может отказаться от сладкого.

Ингредиенты

  • 500 гр творог (обезжиренный)
  • 0,5 ст молока
  • 1 ст л меда
  • 15 гр желатин
  • 3 ст л какао
  • ванилин

Способ приготовления

Торт с бананами и шоколадным муссом

Торт с бананами м шоколадным муссом

Ноябрь уже добрался до середины и все в ожидании новогодних праздников, теперь не как не обойтись от новых интересных тортов и десертов. Вкуснейший торт с бананами и легким шоколадным муссом попробуйте однажды и будете готовить чаще чем знаменитый торт Наполеон.

Ингредиенты:

Для теста
  • 1 ст муки с горкой
  • 125 гр сливочного масла
  • 100 гр сахара
  • 1 куриное яйцо
  • 50 гр миндаль
  • соль на кончике ножа
Для шоколадного мусса

Банановый десерт с кефиром

Банановый десерт с кефиром

 

Банановый десерт с кефиром легкий и воздушный тем кто следит за фигурой наверняка понравиться, его можно очень быстро приготовить. Самое главное готовим десерт без сахара, калорий минимум!

Ингредиенты

  • 2 банана (лучше переспелых)
  • 2 ст л меда
  • 1 ст кефира (обезжиренный)

Пирожное безе

Пирожное безе

Французские десерты отличаются не только великолепным вкусом, но и простотой приготовления. Безе одно из таких десертов в котором кондитерский талант объединился с терпением и выдержкой. Для приготовления пирожного Безе нужны такие ингредиенты:

  • 4 куриных белка
  • 200 гр сахара
  • щепотка соли

Крем рафаэлло рецепт

Крем рафаэлло рецепт

Восхитительно нежный, кокосовый крем рафаэлло можно использовать для приготовления рулетов, пирожных  а так же как прекрасное дополнение к кофе и чаю, да просто взять и намазать на печеньку.

Ингредиенты:

  • 200 гр  сливочного масла
  • 1 банка сгущенного молока
  • 200 гр белый шоколад
  • 100 гр кокосового масла
  • 80 гр кокосовая стружка
  • ванилин

Способ приготовления

Мини чизкейк праздничный

 

Мини чизкейк праздничный

Мини чизкейк праздничный это такие маленькие творожные пирожные украшенные свежими ягодами восхитительные на вкус.

Ингредиенты

Для основы

  • 100 гр сливочного масла
  • 2 ст песочного печенья
  • 500 гр жирного творога
  • 3 яйца
  • 1 банка сгущенки

Для соуса

  • 0,5 ст сливок
  • 4 ст л сливочного масла
  • 1 ст сахара
  • щепотка соли

Для украшения

  • 300 гр сливок
  • 2-3 ст л сахара
  • ванилин

Способ приготовления

Бисквитный рулет

Бисквитный рулет

Бисквитные рулеты один из самых популярных десертов  в каждом доме, этот рулет попробовала испечь впервые очень легкий рецепт, для рулета вам не нужно пол часа взбивать яйца, все очень быстро и просто в приготовлении.

Ингредиенты

  • 100 гр муки
  • 3 яйца
  • 1/4 ст молока
  • 40 гр крахмала
  • 2 ст л сливочного масла
  • 2/3 ст сахара
  • соль щепотка
  • 1/4 ч л соды
  • повидло или сливочный крем  для начинки
  • ванилин

Торт Спартак

Торт Спартак

Итак продолжаем тему торта медовик сегодня в меню торт Спартак, немного сладкого для нашей монотонной жизни не помешает. Торт с шоколадно медовыми коржами и заварным кремом вкусно и необычно.

Медовик в мультиварке

Медовик в мультиварке

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Нежный медовик со сливочным кремом готовим дома

быстро и получается очень вкусно если коржи пекут в

мультиварке. Такой способ выпечки один лучших.

  • 3 яйца
  • 100 гр темного меда
  • 100 гр сахара
  • 100 гр сливочного масла
  • 150 гр муки
  • 1 ч л соды

Пролистать наверх