Десерты

Пирожное безе

Пирожное безе

Французские десерты отличаются не только великолепным вкусом, но и простотой приготовления. Безе одно из таких десертов в котором кондитерский талант объединился с терпением и выдержкой. Для приготовления пирожного Безе нужны такие ингредиенты:

  • 4 куриных белка
  • 200 гр сахара
  • щепотка соли

Крем рафаэлло рецепт

Крем рафаэлло рецепт

Восхитительно нежный, кокосовый крем рафаэлло можно использовать для приготовления рулетов, пирожных  а так же как прекрасное дополнение к кофе и чаю, да просто взять и намазать на печеньку.

Ингредиенты:

  • 200 гр  сливочного масла
  • 1 банка сгущенного молока
  • 200 гр белый шоколад
  • 100 гр кокосового масла
  • 80 гр кокосовая стружка
  • ванилин

Способ приготовления

Мини чизкейк

 

Мини чизкейк

 

 

 

 

 

 

Мини чизкейки прекрасно подойдут на десерт к праздничному и Новогоднему столу.

Для основы чизкейка

  • 100 гр сливочного масла
  • 2 ст песочного печенья
  • 500 гр жирного творога
  • 3 яйца
  • 1 банка сгущенки

Бисквитный рулет

Бисквитный рулет

Бисквитные рулеты один из самых популярных десертов  в каждом доме, этот рулет попробовала испечь впервые очень легкий рецепт, для рулета вам не нужно пол часа взбивать яйца, все очень быстро и просто в приготовлении.

Ингредиенты

  • 100 гр муки
  • 3 яйца
  • 1/4 ст молока
  • 40 гр крахмала
  • 2 ст л сливочного масла
  • 2/3 ст сахара
  • соль щепотка
  • 1/4 ч л соды
  • повидло или сливочный крем  для начинки
  • ванилин

Торт Спартак

Торт Спартак

Итак продолжаем тему торта медовик сегодня в меню торт Спартак, немного сладкого для нашей монотонной жизни не помешает. Торт с шоколадно медовыми коржами и заварным кремом вкусно и необычно.

Медовик в мультиварке

Медовик в мультиварке

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Нежный медовик со сливочным кремом готовим дома

быстро и получается очень вкусно если коржи пекут в

мультиварке. Такой способ выпечки один лучших.

  • 3 яйца
  • 100 гр темного меда
  • 100 гр сахара
  • 100 гр сливочного масла
  • 150 гр муки
  • 1 ч л соды

Блестящая шоколадная глазурь

Блестяшая шоколадная глазурь

 

 

 

 

 

 

Холодный способ приготовления шоколадной глазури

в домашних условиях, очень быстро, по-вкусу это просто

настоящий шоколад. Отлично подходит для покрытия

тортов и пирожных, поверхность после застывания

шоколадной глазури очень блестящая, глянцевая.

Шоколадный сироп

Шоколадный сироп

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сегодня  мы раскроем секрет как приготовить дома

шикарный  шоколадный сироп для ваших любимых

десертов: мороженого , печений, бисквита и пирожных

и прочее.

Как украсить новогодний торт

Как украшать новогодние торты

Как все же украсить новогодний торт? Задача конечно не

из легких если учесть, что новогодний торт должен быть

очень ярким и впечатлить всех окружающих.

Самый простой способ украсить новогодний торт это

залить поверхность шоколадной глазурью и нарисовать

по своему усмотрению любой рисунок , циферблат, елочку,

снеговика и т.п. обычно для изображений более точных

Пролистать наверх