Супы

Шурпа из баранины

Шурпа

Настоящая восточная шурпа готовиться только из баранины, по сути это весьма наваристый мясной бульон с большим количеством овощей, зелени и специй, острый, ароматный, это тот самый суп которого всегда хочется еще и еще.

Ингредиенты

  • 2 кг баранины
  • 2 шт репчатый лук
  • 1-2 морковки
  • 600 гр картофеля
  • 1 головка чеснока
  • 1 шт болгарский перец
  • 2 шт помидоры

Суп с фасолью и орехами

 

Суп с фасолью и орехами

Этот рецепт из адыгейской кухни острый, пряный суп дэшхолэпс с грецкими орехами, фасолью и паприкой сытный и полезный. Для супа лучше взять сорта белой и красной фасоли поровну.

Ингредиенты

  • 0,5 ст красной фасоли
  • 0,5 ст белой фасоли
  • 1 ст орех грецкий
  • 2 ст л растительное масло
  • 2 ст л паприка
  • 0,5 ч л молотого острого перца
  • 0,5 ч л молотый кориандр
  • соль на вкус
  • 1 шт лук репчатый
  • зелень, чеснок

Борщ с фасолью

Постный борщ с фасолью

Ингредиенты

  • 3-4 картофелины
  • 1 ст белой фасоли
  • 2 луковицы
  • 1 морковь
  • 1 большая свекла
  • 2-3 ст л томатной пасты
  • растительное масло
  • 1 ст л муки
  • соль, перец горошек, лавровый лист
  • зелень
  • корень петрушки
  • сухой укроп зонтики
  • грибы по вкусу
  • 3 зубчика чеснока
  • 3 литра воды

Рассольник постный

Постный рассольник

Ингредиенты

  • 3-4 картофелины
  • пол ст перловой крупы
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 2-3 квашеных огурчика
  • растительное масло
  • 1 ч л корень петрушки
  • зонтик укропа
  • перец горошек, лавровый лист
  • соль
  • зелень укропа и петрушки
  • 2 литра воды

Постные щи

Постные щи рецепт приготовления с фото
Постные щи

Ингредиенты

  • 300 гр соленых грибов
  • 300 гр квашеной капусты
  • 2 морковки
  • лук репчатый
  • 3-4 картофеля
  • корень петрушки
  • 100 гр перловой крупы
  • растительное масло
  • зонтик укропа, сухие пряные травы, сухая крапива
  • лавровый лист,перец горошек
  • 2,5  литра воды

Солянка грибная

Солянка грибная , рецепты приготовления постных блюд
Солянка грибная со свежей капустой

Ингредиенты

  • 600 гр грибов
  • 500 гр капусты
  • 2 соленых огурца
  • 2 -картошки
  • 1 большая луковица
  • 1 морковь
  • 2 ст л томатной пасты
  • 1 ч л сахара
  • растительное масло
  • специи
  • зелень петрушки

Французские супы

480579
Французский крем суп с грибами, рецептуры приготовления французских супов.

Французская кухня известна своей изысканостью и

утонченностью, все что создано руками талантливых

французских поваров успешно пытаются готовить во

всех ресторанах мира, но французская кухня привлекает

не только завсегдатаев ресторанов, но и нас простых

людей которые ценят любят вкусно поесть.

Французские супы это особая тема, сказать что это

просто восхитительное  сочетание вкуса и аромата,

значит ни чего не сказать. Все хитрости  и уловки

которые помогают приготовить французский суп

таким же вкусным, как у шеф повара , мы раскроем

вам  в этой публикации.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх