Блюда из рыбы

Рецепты из лосося простые и вкусные

Рецепты из лосося

Здесь вы найдете рецепты из лосося простые и оригинальные. Рецепты приготовления собранные из разных стран Китая, Мексики, и Севера России. Для придания рыбе нежного вкуса и аромата используют много ароматных специй,  разные способы приготовления кардинально меняют вкус красной рыбы.

№ 1 Лосось в духовке в фольге

лосось в духовке в фольге запеченный

Ингредиенты

Запеченная рыба с овощами в духовке

Запеченная рыба с овощами в духовке

Запеченная с овощами в духовке праздничная рыба, очень вкусна и ароматна, ее можно подавать как горячей так и в холодном виде. При подаче обязательно украсить свежей зеленью, каперсами, оливками, лимоном и различными солениями.Запеченная рыба наверняка станет центральным блюдом на праздничном столе потому нужно старательно подойти к процессу приготовления и выбору самой рыбы.

Форель в духовке

Запеченная форель в духовке

Запеченная  форель в духовке бесподобно вкусна и ароматна, ее можно подавать к столу как в горячем так и в холодном виде обязательно украсив фруктами и зеленью.   Изысканное рыбное блюдо из запеченной форели как нельзя лучше подходит для банкетов  на праздничные столы так как у нее  отменный вкус и большая питательная ценность .

Ингредиенты

  • 500 гр филе форели
  •  1 банка ананасов
  • 2 ст л грецких орехов
  • 2 ст л сок лимона
  • чеснок
  • белая соль
  • розмарин
  • соль морская
  • для украшения лайм, груши, зелень

Сагудай из скумбрии

 

сагудай из скумбрии

Хочу поделиться с вами вкуснейшим способом  засолки скумбрии. Всем кто любит рыбу, от души советую приготовить и даже настаиваю на этом. Сагудай  можно приготовить из любой свежей рыбы, закуска эта родом из  Севера.

Ингредиенты

  • 3 шт скумбрия
  • 3 луковицы
  • 3 ст л соли
  • 1 ст л сахар
  • пол ст уксуса 9%
  • пол ст масла растительного
  • 1 т воды
  • черный перец, лавровый лист, укроп

Способ приготовления

Заливное желе из скумбрии

 

 

Заливное желе из скумбрии

Заливное желе из скумбрии изысканное блюдо французской кухни.

Ингредиенты

  • скумбрия
  • соль, перец, коренья петрушки
  • рыбная икра для оттяжки

Способ приготовления

Скумбрия запеченная в духовке

Скумбрия запеченная в духовке

Запекать рыбу на новогодние праздники уже давняя традиция в нашей семье. Это пожалуй самый легкий рецепт как запечь скумбрию в духовке. Готовиться быстро и при этом вкусно.

Ингредиенты

  • 3 шт скумбрия
  • 1 ст л майонеза
  • 1 ст л горчицы
  • соль

Способ приготовления

Рыба под шубой

Рыба под шубой

 

 

 

 

 

 

 

 

Запеченную рыбу под шубой можно смело готовить качестве праздничного рыбного блюда на любой праздник. Для приготовления подойдет рыба толстолобик, камбала, даже минтай.

Ингредиенты:

  • Филе рыбы
  • морковь
  • лук репчатый
  • соль,перец
  • твердый сыр
  • майонез
  • петрушка,укроп

Заливное из судака

 

Заливное из судака

 

 

 

 

 

Домашний рецепт заливного судака, проверенный годами. Готовлю исключительно по-праздникам, Новый год, Пасха, на Дни рождения.

Ингредиенты

  • 1 кг судака
  • суповой набор семги (голова, хребет)
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • корень петрушки
  • смесь перцев, лавровый лист
  • зелень
  • соль

Рыба по-американски

 

Рыба по-американски

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сегодня готовим рыбу по-американски (рецепт моей

подруги),  для приготовления подходит любая рыба

главное  не большого размера, так чтоб поместилась на

сковороде. Возможно данный рецепт пригодится на кануне

великого рождественского поста.

Ингредиенты:

  • рыба (любая)
  • овсяные хлопья
  • соль
  • белый перец
  • лимон
  • растительное масло

Способ приготовления

Толстолобик рецепты

Рецепты из толстолобика

С наступлением осени начинается массовый лов рыбы

и толстолобик появляется одним из первых.

Из толстолобика можно приготовить практически все

что душе угодно и запечь в духовке и потушить с овощами,

можно приготовить настоящие котлеты и вкуснейший

студень к праздничному столу.

В данной подборке рецептов из толстолобика вы сможете

выбрать один из новых способов его приготовления.

№ 1 Толстолобик с грибами в духовке

Пролистать наверх