Архив рубрики ‘Горячие блюда’

Рыба под шубой

 

 

 

 

 

 

 

 

Запеченную рыбу под шубой можно смело готовить качестве праздничного рыбного блюда на любой праздник. Для приготовления подойдет рыба толстолобик, камбала, даже минтай.

Ингредиенты:

  • Филе рыбы
  • морковь
  • лук репчатый
  • соль,перец
  • твердый сыр
  • майонез
  • петрушка,укроп

(далее…)

Заливное из судака

 

 

 

 

 

 

Домашний рецепт заливного судака, проверенный годами. Готовлю исключительно по-праздникам, Новый год, Пасха, на Дни рождения.

Ингредиенты

  • 1 кг судака
  • суповой набор семги (голова, хребет)
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • корень петрушки
  • смесь перцев, лавровый лист
  • зелень
  • соль

(далее…)

Рыба по-американски

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сегодня готовим рыбу по-американски (рецепт моей

подруги),  для приготовления подходит любая рыба

главное  не большого размера, так чтоб поместилась на

сковороде. Возможно данный рецепт пригодится на кануне

великого рождественского поста.

Ингредиенты:

  • рыба (любая)
  • овсяные хлопья
  • соль
  • белый перец
  • лимон
  • растительное масло

Способ приготовления

(далее…)

Домашние колбаски с говядиной

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавляйте оригинальный рецепт домашних колбасок, думаю любителям мяса на гриле он особенно понравится.

Ингредиенты :

  • пол кило говядины
  • 2,3 луковицы
  • соль, перец
  • 150 гр твердого сыра
  • растительное масло для жарки
  • 2 ст л молока

Способ приготовления:

(далее…)

Гуляш из свинины

Гуляш из свинины рецепты

Гуляш из свинины мало чем отличается от других

видов гуляша, единственное что в мясной соус можно

добавить немного обжаренного чеснока, что бы

подчеркнуть аромат блюда.

(далее…)

Фаршированная курочка

Фаршированная курочка

Одно из самых вкуснейших блюд Одесской кухни

фаршированная курочка, несомненно заслуживает

особой похвалы. Однажды приготовив это вкуснейшее

блюдо вы уже не откажитесь от него.

(далее…)

Мясные блюда на Новый год

Мясо запеченное в духовке

На Новогодний стол по традиции в каждой семье

принято ставить центральное мясное блюдо, ну кто

что предпочитает, это может быть фаршированные

гусь или утка, еще лучше если индюшка, но если вы

выберете запеченное мясо цельным куском тоже

не прогадаете, запеченная свинина или телятина

на праздничном столе выглядит роскошно и очень,

очень аппетитно.

Здесь несколько рецептов которые возможно вам

прийдутся по вкусу и вы вскоре будете готовить дома

именно эти вкуснейшие мясные блюда  на Новогодний

праздничный стол.

(далее…)

Утка фаршированная

Фаршированная утка рецепт

Фаршированная утка  ароматная с красивой корочкой

всегда стоит в центре стола, украшенная овощами, зелеными

пряными травами и экзотическими фруктами, это в основном

центральное и главное блюдо праздничного стола.

По обыкновению утку начиняют яблоками и грушами,

но способов приготовления фаршированной утки гораздо

больше, здесь собраны оригинальные рецепты фарширования

утки и каждый хорош по своему.

№ 1 Утка фаршированная гречкой

(далее…)

Толстолобик рецепты

Рецепты из толстолобика

С наступлением осени начинается массовый лов рыбы

и толстолобик появляется одним из первых.

Из толстолобика можно приготовить практически все

что душе угодно и запечь в духовке и потушить с овощами,

можно приготовить настоящие котлеты и вкуснейший

студень к праздничному столу.

В данной подборке рецептов из толстолобика вы сможете

выбрать один из новых способов его приготовления.

№ 1 Толстолобик с грибами в духовке

(далее…)

Куриная грудка в фольге

 

Запеченная куриная грудка

Куриная грудка один из тех самых полезных и диетических

видов мяса которые диетологи дружно рекомендуют всем и

взрослым и детям. Наиболее нежной куриная грудка

получается при особом запекании, в фольге.

№ 1 Куриная грудка с грибами

(далее…)

Балконы