Горячие блюда

Горячие блюда из мяса, рыбы, овощей, блюда из яиц, грибов, бобовых, горячие блюда в горшочках, вторые блюда

Маринованные вешенки

Маринованные вешенки
Маринованные вешенки

Вкуснейший, гриб вешенка можно приобрести в наше время практически в любом магазине или на рынке. Вешенки благодаря своему нежному аромату и вкусу ставится на стол не реже, чем знаменитые шампиньоны. Этот рецепт маринованных вешенок рассчитан на 700 гр баночку

Купаты из курицы

Купаты из курицы

 

 

 

 

 

 

 

Итак продолжим тему домашних колбас, пожалуй самым вкусным для нас всегда было мясо приготовленное на костре, так повелось с давних времен, ну а колбаски на гриле это один из самых вкусных вариантов приготовления мяса.  Думаю в самый разгар новогодних праздников купаты из курицы на гриле вам обязательно понравятся, ловите рецепт.

Ингредиенты

  • 1 кг куриного мяса (лучше с ножек)
  • 2 луковицы
  • 200 гр хлеба
  • 100 гр грибов (лучше шампиньоны)
  • перец черный,  соль
  • 5 зуб чеснока
  • 1-2 ст л растительного масла
  • кишки или пищевая пленка

Колбаса из печени

Колбаса из печени

Если вы ценитель здоровой и качественной пищи этот рецепт точно для вас. Для приготовления колбасы из печени необходимы самые обычные ингредиенты, но вкус такой, что и на праздничный новогодний стол такую колбаску можно смело поставить.

  • 500 гр индюшиной печени
  • 1 большая луковица
  • 1 ст молока
  • 3 яйца
  • пол ст манной крупы
  • соль, перец по вкусу
  • 2-3 ст л сливочное масло
  • 200 филе

Картофельные тарталетки с грибами

Картофельные тарталетки с грибами

Картофельные тарталетки можно приготовить не только с грибной начинкой, грибы можно заменить любой по вкусу начинкой, рыбой, курицей получается очень вкусно.

Ингредиенты:

  • 500 гр картошки
  • 150 гр муки
  • 1 яйцо
  • 1 ст л сметаны или сливок
  • соль, перец

Для начинки:

  • грибы любые
  • лук
  • сыр твердый
  • сливки по вкусу
  • соль, перец, зеленый лук

Способ приготовления

Рыба под шубой

Рыба под шубой

 

 

 

 

 

 

 

 

Запеченную рыбу под шубой можно смело готовить качестве праздничного рыбного блюда на любой праздник. Для приготовления подойдет рыба толстолобик, камбала, даже минтай.

Ингредиенты:

  • Филе рыбы
  • морковь
  • лук репчатый
  • соль,перец
  • твердый сыр
  • майонез
  • петрушка,укроп

Заливное из судака

 

Заливное из судака

 

 

 

 

 

Домашний рецепт заливного судака, проверенный годами. Готовлю исключительно по-праздникам, Новый год, Пасха, на Дни рождения.

Ингредиенты

  • 1 кг судака
  • суповой набор семги (голова, хребет)
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • корень петрушки
  • смесь перцев, лавровый лист
  • зелень
  • соль

Рыба по-американски

 

Рыба по-американски

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сегодня готовим рыбу по-американски (рецепт моей

подруги),  для приготовления подходит любая рыба

главное  не большого размера, так чтоб поместилась на

сковороде. Возможно данный рецепт пригодится на кануне

великого рождественского поста.

Ингредиенты:

  • рыба (любая)
  • овсяные хлопья
  • соль
  • белый перец
  • лимон
  • растительное масло

Способ приготовления

Домашние колбаски с говядиной

Домашние колбаски с говядиной

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавляйте оригинальный рецепт домашних колбасок, думаю любителям мяса на гриле он особенно понравится.

Ингредиенты :

  • пол кило говядины
  • 2,3 луковицы
  • соль, перец
  • 150 гр твердого сыра
  • растительное масло для жарки
  • 2 ст л молока

Способ приготовления:

Фаршированная курочка

Фаршированная курочка

Одно из самых вкуснейших блюд Одесской кухни фаршированная курочка, несомненно заслуживает особой похвалы. Однажды приготовив это вкуснейшее блюдо вы уже не откажитесь от него.

Пролистать наверх