Напитки

Тыквенный сок с апельсинами

Тыквенный сок с апельсинами

 

 

 

 

 

 

 

 

Совершенно удивительный напиток из тыквы с апельсинами лови рецепт.

Для приготовления взять:

  • 7 -8 кг тыквы
  • 8 больших апельсинов
  • 2 ст л лимонной кислоты с верхом
  • 15 литров воды
  • 1,5кг воды

Имбирный сироп

Имбирный сироп

Домашний лимонад из имбирного сиропа не только

очень ароматный и вкусный, но чрезвычайно полезен,

сироп можно использовать в различных сочетаниях

разбавляя минеральной водой, добавляя в горячий чай

и в холодный напиток каркаде.

Малиновый ликер

Малиновый ликер домашний

Рецепт домашнего малинового ликера для любителей

натуральных хмельных наливочек. Такой малиновый ликер

после долгой выдержки становиться гораздо вкуснее и лучше

раскрывает свой вкус.

Ингредиенты

  • 3 литра воды
  • 1 литр +1 ст водки
  • 800 гр сахара
  • 1,800 малины

Способ приготовления

Чай для курильщиков

Чай для курильщиков

 

 Чай для курильщиков уникален тем что помогает

очистить легкие от сажи которая годами накапливалась

в легких. Положительные характеристики чая — снижает

аппетит, чистит почки, легкие и мочевой пузырь,

кишечник,  освежает дыхание. Через неделю после

постоянного приема чая улучшается цвет лица и общее

состояние организма.

Ингредиенты

  • 1 литр воды
  • 1,5 ст л багульник болотный
  • 1,5 ст л зверобой продырявленный

Средство от похмелья

Средства от похмелья

После бурно прошедших праздников наступает легкой расслабленности, а у тех кто забыл о мере и чрезвычайно увлекся крепкими напитками во время празднования пришло при неприятнейшее состояние в народе просто похмелье. Мы собрали в статье топ 10 лучших средств от похмелья

Ореховое молоко

ореховое молоко

Ореховое молоко отлично может заменять любое натуральное молоко во время поста. Имеет отличный вкус и может соревноваться по-своим полезным свойствам с козьим. Для его приготовления понадобится всего лишь три ингредиента: орехи, вода и сахар.

Ингредиенты

  • 1 ст очищенных грецких орехов
  • 2 ст воды
  • 50 гр сахара

Способ приготовления

Пролистать наверх