Рулет к чаю за 5 минут |

Рулет к чаю за 5 минут

РУЛЕТ ЗА 5 МИНУТ

Ингредиенты

Для теста

  • 55 гр муки
  • 55 гр сахара
  • 2 куриных яйца
  • 2 ч л разрыхлителя
  • соль на кончике ножа
  • растительное масло

Для начинки

  • джем
  • сахарная пудра

Способ приготовления

1. Яйца взбить с сахаром при помощи миксера

до получения хорошей пены, добавить муку,соль

и разрыхлитель, взбить до получения однородной

массы.

2. Противень застелить бумагой для выпечки и смазать

маслом, вылить на бумагу тесто и аккуратно разровнять

по поверхности равномерным слоем толщиною 1 см можно

и тоньше. Поставить противень с тестом в прогретую до

180 °С и выпекать около 6 минут. Следить , что бы не сгорел.

3. Пока  корж для рулета выпекается прогреть в кастрюле

варенье или джем, можно брать любой, главное с густой

консистенцией.

4. Достать готовый корж для рулет за 5 мин из духовки и

аккуратно отделить от бумаги, затем еще теплый корж

намазать повидлом или джемом и.

Готовый рулет обсыпать щедро сахарной пудрой и

подождав пока остынет можно нарезать и подавать к

чаю на завтрак или десерт на ужин. У рулета за 5 мин

замечательный вкус, который меняется в зависимости

от начинки, если у вас есть маленький ребенок, значит

для вас это самый отличный вариант быстрого десерта.

Похожие статьи:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.