Домашние мюсли

домашние мюсли

Ингредиенты

  • 3 ст сухих хлопьев Геркулес
  • 1 ст грецких орехов или миндаля
  • 1 ст сухой  изюма, смородины,курага,финики
  • 1 ст кокосовой стружки
  • 1 ст семена тыквы
  • 1 ст мёда или кленовый сироп
  • 3/4 ч кокосового масла или оливковое
  • 1 ч л соли
  • 1 ч л корицы

Способ приготовления

1. Все ингредиенты кроме сухофруктов  тщательно смешать

и выложить  ровным слоем на противень, затем положить в

разогретую до 200 ° С и выпекать 45 мин, каждые 10 мин всю

смесь  хорошо перемешивать.

2. Когда домашние мюсли прожарятся в духовке, выложить

их в глубокую миску и добавить сухофрукты, смешать .

Теперь полезнейший продукт готов к употреблению,

домашние мюсли полезны не только деткам , они очень

полезны взрослым в этом сухом продукте идеально

сбалансированы по вкусу , а  пищевые волокна содержащиеся

в них перевариваются очень медленно и благодаря этому

эффект насыщения более продолжительный по времени.

  Домашние мюсли это замечательны продукт идеальный

для завтрака. Можно кушать просто сухими, а для деток

от года и для людей с проблемным пищеварением мюсли

рекомендуются употреблять с молоком.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх