Ингредиенты
- 3 ст сухих хлопьев Геркулес
- 1 ст грецких орехов или миндаля
- 1 ст сухой изюма, смородины,курага,финики
- 1 ст кокосовой стружки
- 1 ст семена тыквы
- 1 ст мёда или кленовый сироп
- 3/4 ч кокосового масла или оливковое
- 1 ч л соли
- 1 ч л корицы
Способ приготовления
1. Все ингредиенты кроме сухофруктов тщательно смешать
и выложить ровным слоем на противень, затем положить в
разогретую до 200 ° С и выпекать 45 мин, каждые 10 мин всю
смесь хорошо перемешивать.
2. Когда домашние мюсли прожарятся в духовке, выложить
их в глубокую миску и добавить сухофрукты, смешать .
Теперь полезнейший продукт готов к употреблению,
домашние мюсли полезны не только деткам , они очень
полезны взрослым в этом сухом продукте идеально
сбалансированы по вкусу , а пищевые волокна содержащиеся
в них перевариваются очень медленно и благодаря этому
эффект насыщения более продолжительный по времени.
Домашние мюсли это замечательны продукт идеальный
для завтрака. Можно кушать просто сухими, а для деток
от года и для людей с проблемным пищеварением мюсли
рекомендуются употреблять с молоком.