Коктейль «Пьяная роза»

ever-after1

Ингредиенты

  • 750 мл сухого шампанского
  • 750 мл розового вина
  • 200 гр вишни
  • 2 лимона
  • 2 ст л сахара
  • лепестки роз

Способ приготовления

Лимоны нарезать тонкими кружочками,

добавить вишни без косточек и засыпать сахаром.

Подождать пока ягоды пустят сок и залить розовым

вином, поставить в холодильник на 1 час. Затем перелить

напиток в прозрачную емкость, добавить шампанское,

перемешать и украсить лепестками роз.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх