Ингредиенты
- 240 гр крабовых палочек
- 3 яйца
- 150 гр консервированной горбуши или тунец
- 3 ст л отварной рис
- лук шалот
- соль и перец черный молотый по вкусу
- майонез
- 2 ч л зеленого лука
Способ приготовления
1. Крабовые палочки разморозить развернуть и
намазать начинкой, затем свернуть и нарезать
аккуратными кусочками. Выложить на тарелку и
украсить зеленью.
2. Для начинки № 1 горбушу размять вилкой и смешать
с 2 растертыми вилкой варенными яйцами и 1 ч л
маринованного лука шалот.
3. Для начинки №2 яйца натереть на терке и добавить
измельченный лук и рис, заправить солью и перцем.
Выложить на тарелочку и можно сразу же к столу подавать.
Крабовые палочки с начинкой замечательная быстрая
закуска непременно понравиться вашим гостям.