Рисовый квас

рисовый квас

Ингредиенты

  • 1 литр воды
  • 4 ст л риса
  • 3 ст л сахара
  • 5-6 шт черного изюма

Способ приготовления

Рисовый квас прекрасно очищает организм и очень

хорошо помогает при ревматических болях и  позвоночнике.

1. Воду довести до кипения и охладить, затем добавить рис,

сахар и изюм, все хорошенько перемешать и оставить на

три дня в теплом месте. Затем квас процедить, разлить

по бутылкам и хранить в холодильнике . Следующую

порцию кваса заквасить из первой,  добавить сахара

три ложки, три риса и 5 л изюма. Третий квас готовить

на основе оставшегося осадка и добавлять по 1,5 л риса

и сахара изюма 5 шт.

Квас должен быть приготовлен заранее, как только сливаете

первый сразу же квасить второй и затем третий квас.

2. Способ применения:  по 150 мл 4 раза в сутки.

Пить рисовый квас можно столько времени сколько

посчитаете нужным, но не меньше месяца.

Рисовый квас —  как метла выметает из организма

все не нужное. Подобный метод очищения помог уже

многим людям страдающим от боли,  я так же испробовала

данный метод лечения на себе и очень довольна результатом.

Это замечательное средство позволит уменьшить боли,

которые вызывает остеохондроз, подобным и даже еще

лучшим свойством обладает   золотое молоко.

Самые эффективные  рецепты избавления от многих

хронических болезней порою находятся на виду , они

просты и доступны,нужно только внимательно поискать.

Если вам нужен данный рецепт нажмите кнопочку поделится

и он сохранится автоматически.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх