Ингредиенты
- 3 шт молодые кабачки
- 1 куриное филе
- 60 гр твердого сыра
- соус из паприки не острый
- веточки базилика и петрушки
- соль и перец по вкусу
- 2-3 зубчика чеснока
- оливковое масло
Способ приготовления
1. Кабачки вымыть и нарезать полосками шириной 0,05 мм.
Затем ломтики кабачков выложить на противень и посолить,
сбрызнуть оливковым маслом и отправить в горячую духовку
на 5 мин, кабачки должны стать мягкими .
2. Куриное филе нарезать поперек волокон и натереть солью,
перцем и чесноком, слегка отбить поставить в холодильник
мариноваться на 15 мин. Твердый сыр натереть на терке и
добавить нарезанную зелень.
3. На полоски кабачков выложить куриное филе и намазать
соусом, посыпать сыром и свернуть рулетиком, сколоть каждый
рулетик из кабачков шпажкой и сложить на противень.
Выпекать в разогретой до 180 °С духовке около 25 мин. Перед
подачей рулетики из кабачков с мясом можно полить
соевым соусом и посыпать семенами кунжута или же просто
украсить нарезанными овощами и зеленью. Готовить дома
вкусно и быстро научит вас сайт. Оставляйте ваши отзывы
друзья, нам очень важно ваше мнение.