Рулетики из кабачков с мясом

рулетики из кабачков с мясом

Ингредиенты

  • 3 шт молодые кабачки
  • 1 куриное филе
  • 60 гр твердого сыра
  • соус из паприки не острый
  • веточки базилика и петрушки
  • соль и перец по вкусу
  • 2-3 зубчика чеснока
  • оливковое масло

Способ приготовления

1. Кабачки вымыть и нарезать полосками шириной 0,05 мм.

Затем ломтики кабачков выложить на противень и посолить,

сбрызнуть оливковым маслом и отправить в горячую духовку

на 5 мин, кабачки должны стать мягкими .

2. Куриное филе нарезать поперек волокон и натереть солью,

перцем и чесноком, слегка отбить поставить в холодильник

мариноваться на 15 мин. Твердый сыр натереть на терке и

добавить нарезанную зелень.

3. На полоски кабачков выложить куриное филе и намазать

соусом, посыпать сыром и свернуть рулетиком, сколоть каждый

рулетик из кабачков шпажкой и сложить на противень.

Выпекать в разогретой до 180 °С духовке около 25 мин. Перед

подачей рулетики из кабачков с мясом можно полить

соевым соусом и  посыпать семенами кунжута или же просто

украсить нарезанными овощами и зеленью. Готовить дома

вкусно и быстро научит вас сайт. Оставляйте ваши отзывы

друзья, нам  очень важно ваше мнение.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх