Салат c фасолью

Салат c фасолью

Ингредиенты

  • 200 гр сухой фасоли красной
  • 300 гр шампиньонов
  • 1 уп ржаных сухариков
  • 1 лук репчатый
  • зелень
  • майонез
  • соль и перец черный молотый

Способ приготовления

  1. Фасоль красную замочить в теплой воде на ночь не меньше чем на 6-7 часов. Затем отварить и только в конце варки добавить соль и лавровый лист.
  2. Грибы тщательно очистить и отварить в подсоленной воде 15 мин, затем охладить и нарезать пластинками.
  3. Лук очистить и нарезать соломкой, затем обжарить до золотистого цвета на растительном масле и добавить грибы, обжарить 5 мин в конце жарки заправить перцем по вкусу и зеленью. Охладить лишнее масло сцедить.
  4. Охлажденные грибы и фасоль смешать вместе и добавить ржаные сухарики, заправить майонезом и сразу же подавать к столу.

Салат с фасолью и сухариками сытный и калорийный салат и готовить его не нужно в огромном количестве так как сухарики размокают и он тогда теряет свой оригинальный вкус.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх