Варенье на зиму

Розовое варенье

Варенье из розовых лепестков рецепт

Самое ароматное и нежное из всех вареньев это варенье из

розовых лепестков, для того чтоб варенье максимально

сохранило свой бесподобный тонкий аромат варят его совсем

не долго, после закипания 10 мин это максимум, после чего

сразу же закручивают в маленькие баночки.

Ингредиенты

  • 300 гр розовых лепестков
  • 50 гр лепестков красной розы
  • 1 кг  гр сахара
  • 1 ч л лимонной кислоты
  • 3 ст  воды

Способ приготовления

Варенье из белой черешни

Варенье из белой черешни

Как правильно варить варенье из белой черешни с

орешками мне рассказала рецепт соседка армянка и вот я

сварила очень вкусно и для нас не обычно , поделюсь этим

восточным рецептом с вами.

Для приготовления варенья из черешни нужно подготовить

следующие ингредиенты

  • 5 кг белой черешни
  • 2 ст грецких орехов
  • 2  ч л лимонной кислоты  (1 лимон)
  • 4 кг сахара
  • 1 литр воды

Ореховое варенье

Ореховое варенье рецепт

Варенье приготовленное  из молодых зеленых грецких орехов

относят к самым полезным сладостям. В зеленых орехах

содержится большое количество полезнейших веществ, а

также йода который, помогает организму бороться с

инфекциями и укрепляет щитовидную железу, укрепляет

сосуды мозга. Ореховое варенье очень полезно детям и

беременным женщинам.

Прежде чем приступить к приготовлению настройтесь на

долгий подготовительный процесс и обязательно все

готовьте по рецепту.

Пролистать наверх