Торт Тающее чудо

торт тающее чудо

Ингредиенты

Для бисквита

  • 2 яйца
  • 2 ст сахара
  • 2 ст муки
  • 400 мл  сметаны
  • 100 гр грецкий орех
  • 1,5 ч л соды
  • 2  ст л какао порошок
  • 2 ст л лимонного сока
  • ванилин

Для крема

  • 600 мл сметаны
  • 1 ст сахара
  • 2 ст л сок лимона
  • ванилин

Для глазури

  • 1,5 ст л какао
  • 2 ст л сметаны
  • 60 гр сливочного масла

Способ приготовления

1. Для приготовления бисквита муку смешать с

содой, добавить взбитые яйца, сметану и масло.

Хорошо перемешать, что бы не было комочков и

затем разделить на две части , в одну добавить какао,

а в другую часть ванилин. Затем на дно формы сначала

вылить белое тесто , на него сверху вылить шоколадное

тесто для бисквита. Поставить выпекать в горячую

духовку при температуре 180 °С и выпекать 25-30 мин.

2.  Приготовить крем для этого сметану взбить с сахаром

и  ванилином.

3.  Для глазури сметану смешать с сахаром и какао

порошком и  прогреть,  но не доводить до кипения.

4. Охлажденный бисквит разрезать на две части и

перемазать кремом, затем облить крем шоколадной

глазурью и оставить на час для  пропитки. Торт Тающее

чудо действительно тает во рту! Нежный шоколадно

ванильный бисквит и сметанный крем, вкуснятина,

обязательно приготовьте на десерт своим деткам.

Если вам понравился новый рецепт можете сохранить его

на своей страничке благодаря функции поделится в любой

социальной сети в которой вы постоянно общаетесь с друзьями.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх