Яблочный ликер

Яблочный ликер с корицей

Ингредиенты

  • 1 кг яблок
  • 300 гр сахара
  • 600 гр воды
  • 0,5 л водки
  • корица
  • гвоздика

Способ приготовления

Чтобы приготовить качественный яблочный ликер

нужно вымыть яблоки и натереть на крупной терке,

уложить в бутыль и залить водкой. Затем поставить

в темное место на 4  недели. Процедить сок который

выделился в процессе выдержки и добавить сахарный

сироп. Для приготовления сиропа воду и сахар довести

до кипения и в конце добавить специи по вкусу.

яблочный ликер настаивать одну неделю, затем процедить

и разлить по бутылкам. Подавать ликер с кубиками льда и

палочкой корицы.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх