Бризоль |

Бризоль

бризоль

Ингредиенты

  • 500 гр фарша
  • 5 яиц
  • пол стакана молока
  • 3 ст л муки
  • 100  лук репчатый
  • соль и перец черный молотый
  • прованские травы

Для начинки

  • 400 гр шампиньонов
  • 1 лук
  • сметана
  • сыр твердый
  • перец черный молотый
  • соль
  • растительное масло

Способ приготовления

1.  Фарш смешать с солью и перцем, добавить

лук , молоко и 1 яйцо, хорошо перемешать.

2. Приготовить начинку для этого грибы очистить

и обжарить на растительном масле с луком, заправить

солью и перцем и добавить 3 ст л сметаны и потомить.

3. Яйца взбить в широкой миске. Фарш разделить на

небольшие кусочки по 100-120 гр. Затем каждый кусочек

расплющить в лепешку , делать это лучше на мокрой доске.

Лепешку аккуратно обсыпать мукой с двух сторон и опустить

во взбитые яйца. Жарить в горячем масле как блинчик с двух

сторон. Затем на горячую бризоль положить начинку из

грибов и быстро свернуть в рулет.

4. Каждую бризоль сложить в противень и посыпать тертым

сыром и запекать в духовке в течении 10 15 мин. Начинку

можно импровизировать и начинить не грибами, предварительно

обжаренными овощами для начинки хорошо подходят баклажаны

и помидоры заправленные зеленью и чесноком.

Похожие статьи:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.