Куриная колбаса

Куриная колбаса
Куриная колбаса

Ингредиенты

  • 1 кг куриного филе
  • 1 ст л желатина
  • 1 ч л паприка
  • соль , черный молотый перец
  • 2 зубчика чеснока
  • сухие прованские травы

Способ приготовления

1. Куриное филе нарезать крупными кусочками

и заправить солью и специями.Добавить рапущенный

желатин и дать постоять 30 мин.

2. На пищевую пленку выложить готовый фарш и сформовать

его в форме батона. Затем завернуть в пищевую пленку в

несколько слоев 7-10, края обязательно завязать ниткой и

поставить варить на средний огонь  на один час.

3. Готовую колбасу вынуть из воды и оставить до полного

остывания, затем переложить в холодильник. Готовая

куриная колбаса не чем не хуже производственной, а наоборот

приготовленная своими руками, вкусней и ароматней в тысячу

раз. Порадуйте своих близких приготовьте домашнюю

куриную колбасу по нашему рецепту. Приятного аппетита!

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх