Грибы жареные на зиму |

Грибы жареные на зиму

жареные грибы на зиму

Ингредиенты

  • 1 кг грибов
  • пол ч л лимонной кислоты
  • 3 ст л растительного масла
  • 5 ст л соли
  • перец черный молотый, лавровый лист
  • 2 ст воды

Способ приготовления

1. Грибы очистить и тщательно промыть, затем нарезать

и бланшировать 5 мин. Затем обжарить 10 мин небольшом

количестве растительного масла.

2. Приготовить рассол , воду с солью довести до кипения

и добавить специи, и лимонную кислоту.  Горячим рассолом

залить баночки с грибами и закатать.

Жареные грибы на зиму можно готовить из любых грибов

но вкуснее всего заготовка  получаются из белых грибов.

Похожие статьи:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.