Крабовые палочки с начинкой

крабовые палочки с начинкой

Ингредиенты

  • 240 гр крабовых палочек
  • 3 яйца
  • 150 гр консервированной горбуши или тунец
  • 3 ст л отварной рис
  • лук шалот
  • соль и перец черный молотый по вкусу
  • майонез
  • 2 ч л зеленого лука

Способ приготовления

1. Крабовые палочки разморозить развернуть и

намазать начинкой, затем свернуть и нарезать

аккуратными кусочками. Выложить на тарелку и

украсить зеленью.

2. Для начинки  № 1 горбушу размять вилкой и смешать

с 2 растертыми вилкой варенными яйцами и 1 ч л

маринованного лука шалот.

3. Для начинки №2 яйца натереть на терке и добавить

измельченный лук и рис, заправить солью и перцем.

Выложить на тарелочку и можно сразу же к столу подавать.

Крабовые палочки с начинкой замечательная быстрая

закуска непременно понравиться вашим гостям.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх